Разговор с Душой 1

Елена Малышева 4
-Душа моя,я встрече нашей рада!
 Что хочешь мне сказать?
-Что надо!Глаза закрой,
 И посмотри в себя.Что видишь ты?
-Ужасно! Это ль я?
 Хочу быть доброй,мудрой и красивой!
-А что на деле?
-Вредничаю Я!
-Так не пора ль тебе перемениться?
И духом мудрости и светом в мир
 Пролиться,чтоб имя светлое-
 "ЕЛЕНА" - оправдать?
 Не нужно больше плакать и страдать!
 Ты светом будь и свет в себе неси,
 И светом этим ближнего спаси!
-Ты всё сказала?
-Всё.
      Душа твоя.
-Спасибо! - отвечаю я.

     2002г.