Бесконечные вопросы

Ангелина Набока
Двигаться, словно маятник, в резонансе со временем...
Но успеем ли
влиться в утекающие мгновения, в поколения,
уходящие под лед безвозвратности?

Не повторимся ли в общих чертах и в частности
в поворотах петли бесконечности?               

Встретившись сами с собой,
что сказали бы,
что пожелали бы изменить, беспристрастным
взглядом окинув свой облик,
отметив нечеткость черт
и уродливость
несовершенства?
Было бы это возможно?
Стоило ли?
Или...

там уже начинается новая,
наша,
но - чужая жизнь...

Затерянные в лабиринтах множеств...
Где же нужная нить?
Что скажет число Грэма?
И сколько вселенных
зарождается,
гибнет
внутри?

Двигаясь словно маятник в резонансе со временем,
впитывая все его изменения,
частью его
в общем и частности, уходим под лед безвозвратности...
Не изменить ничего.