Любовь - основа мирозданья!!!

Дмитрий Грингер
Не забывайте никогда,
Как мы ступая за Иисусом,
Любовью брали города,
И Злого с нас спадали путы !

Тусклым, казался мне весь мир тогда,
И я как раб блуждал в потёмках,
Но чрез Христа мне Свет предстал,
И в Боге я обрёл ребёнка !

Он был наивен и открыт,
Мне ближе не было, роднее !
Когда Огонь Любви горит -
Душа в восторге пламенеет !

Всё это было, как во сне,
Но вот, в себе я пробудился,
И Свет Небесный весь в Огне -
Я словно им Переродился !

И ощущаю, наконец,
Единство с Богом в Совершенстве -
Любовь Христа мне как Венец,
И основал СВою я Церковь !

Хозяин Всей Вселенной - Я,
Немного дерзкое признанье,
Но, не забыл лишь я, друзья,
ЛЮБОВЬ - ОСНОВА МИРОЗДАНЬЯ !!!