Мой путь

Никита Огненный
Я завяжу глаза
И выйду к морю.
Я буду слушать
Шепот волн в пробое.

И без возможности
Смотреть рассвет,
Я буду помнить
Твоих глаз свет.

И незачем спешить
Окончен путь.
Теперь я здесь,
Где будет суть.


О сколько лет
Прошло, с тех пор.
И расставание
Стало мне в укор.

Я шел к мечте
И поднимался выше.
Кричал тебе,
Но ты уже не слыша:

Закрыла двери,
Стерла смс,
Покинув дом,
Ушла с небес.


Мой путь
Закончен без тебя.
Я осознал, что ты
Та самая звезда.

И я найду слова,
Найду, что сделать.
И обязательно верну
Тебя на небо.

Нам облака из волн,
Нам море сине-голубое.
Ты заслужила все:
И счастья, и покоя.