про закат

Саша Сашок
иногда меня бьёт муза
как билиард шарик луза
а иногда музы нет
как в билиарде лишь дуплет

как охота эту музу
типа профи сразу в лузу
не идёт на стих ответ
ни удара ни дуплет

лет пяток тут посижу
и шедевр напишу
пушкинисты все в откат
мой стих про закат !