Канары

Мырзамурат Кушербаев
На Канары, на Канары едут выпустить пары,
Оттянуться - молодые, отдохнуть - коли стары.
Круглый год весна и лето, восторгаться нету слов,
Ах, Канары - семь Испанских чудных, райских островов.

Подарите мне пещеру в этом сказочном краю,
Подарите просто веру побывать в таком раю,
Как известные Канары, столь желанные и всем,
И ещё, ну так, для пары вере той - лимонов семь.

Подарите мне надежды на Канарах отдохнуть,
Загорать там без одежды, в сон волшебный окунуть,
Острова все семь объеду, всё испробую. сниму,
И когда домой приеду, расскажу, что там пойму.

Говорите, пусть на деле мир не полон дураков,
Только просит что-то в теле отдохнуть без комплексов,
Тут проблем плывущих тучи, а не белых облаков,
Кто же мне билеты вручит до Канарских островов?