Танец Саломеи

Гринстори
Саломея завлекла
Своим танцем.
Саломея дала
Вкусить жизнь.
Страстно играла
На своих пяльцах.
ЕМУ казалось:
Она подарила путевку
В ПРЕКРАСНУЮ жизнь.
Но надежды все
Были напрасны.
Не спорим, дева была
Неописуемо хороша.
Но расплата...
Его настигла:
За чудный танец
Награда - ЕГО душа.
Сорвала покровы
ОНА, шелка магнитом.
И больно суровы
Стали боли...
Потом.
Без головы
В муках - уборе.
ЕМУ - взора тоска
А ей... новые роли.