***

Макс Хек
 Миле

Я хочу чтоб под вечер...

я хочу...
скрыться...
из стужи...
белой...
в тепло...
я хочу...
чтоб...
под...
вечер...
просто...
с неба...
падал...
снег...
я хочу...
просто...
смотреть...
на фонарь...
что роняет...
в окна...
свой...
свет...
я хочу...
посмотреть...
на ветви осин...
я хочу...
просто...
остаться...
в тепле...
твоих...
рук...
..........

(с) Xek