загадка

Игорь Иванов 5
Всего   лишь   тень ,  упала ,  тонким    пледом

И ..  Я   Один ..

Оставила   ты   следом

За   мною ,  дверь   открытую   едва ,

Вспорхнула   птицей  в    Небо 

И   исчезла   как    всегда