Подарок Судьбы

Стекбоди
Он просыпался по утрам, он был рад новому дню
В своем маленьком доме в Нью-Йорке на углу
Бесцветные обои, мрачная тишина
И не капли света ему бог не дал
Он разговаривал с женой, он играл с детьми
У него сложился образ идеальной жизни
Но всегда упоминал о цветах на окне
Которые не расцвели, у которых жизни нет
Он жил один в тени и никого не видел
Для него существовала лишь семья на свете
Его разум поглотили только лишь желания
Он жил в своих мечтах, в своих воспоминаниях
Мозг не принимал настоящих событий
Он воспроизводил картину той с старой жизни
А в сердце навсегда сохранилась любовь
Которая в прошлом, которая в былом

Он никогда не ждал, подарков от судьбы
Но один из таких сломал ему всю жизнь
Все люди живут только настоящим
А он живет в былом, в том что было раньше

Он жил только ею, а своя жизнь вовсе не нужна
Он был просто рад, что у него есть семья
И так шел день за днем, год улетал за годом
Сколько времени прошло? Уже лет где-то восемь
За свои чувства и веру, он получил "подарок от судьбы"
В доме появился свет и жизнь вернулась вместе с ним
После вечных сумерек солнце стало бить по глазу
Солнце осветило дом, и вместе с ним и разум
Взрыв...Огонь...Кровь...Стоны...
Картина того дня рисовалась снова и снова
С глаз катились слезы, падали они к земле
К той, что упокоила навсегда их всех
Не выдержало сердце старого мечтателя
От такого "подарка судьбы" пичального
Алые занавески развиваются по комнате
Не будет в этом доме жизни больше сотни лет

Он никогда не ждал, подарков от судьбы
Но один из таких сломал ему всю жизнь
Все люди живут только настоящим
А он живет в былом, в том что было раньше