Мы с тобою невечны...

Ольга Храмова
1. Мы с тобою невечны,
   Как случайная встреча,
   Пролетим незаметно
   Над землей...
   Две дороги чужие,
   Расстоянья большие,
   Нас с тобой не сломают
   Этой зимой...

        припев:
   Я вижу свет твоих далеких глаз,
   Как будто мы с тобой в последний раз
   Видимся, и больше не увидимся...
   Тебя закроют эти небеса,
   И для меня наступит полоса
   Черная, ветром отдаленная...

2. Мы с тобой не похожи
   На тех двое прохожих,
   Что спешат по бульварам и мостам...
   Ведь у нас на ладошках
   Разошлися дорожки,
   По земле я гуляю, а ты в небесах...

       припев:
   Я вижу свет твоих далеких глаз,
   Как будто мы с тобой в последний раз
   Видимся, и больше не увидимся...
   Тебя закроют эти небеса,
   И для меня наступит полоса
   Черная, ветром отдаленная...