Луны творенье

Гринстори
Задвину шторы,
Закрою двери,
Зашторю мысли -
Начну писать.
И постепенно
Уже в процессе
Моя картинка -
Луны творенье,
Вдруг начинает
Вмиг оживать.
Сначала тени,
Затем виденья,
А после вовсе
Вдруг миражи.
Но ты не бойся,
Луны творенье,
Я не испорчу
Твоей красы.
Я, поразмыслив,
Приду к ответу
На вечный зов
Твой, Луна моя,
Я одолею, DA, одолею!
Сон безмятежный
Небытия.