Мы как тучи

Владимир Ганночка
                Тучи стелятся
                низко над морем,
                Как родные
                прижались к волнам.
                Мы глядим
                и напрасно ведь спорим,
                Не придётся
                увидеться нам.
                Не придётся
                в объятиях крепких,
                Вновь почувствовать
                силу любви.
                О минутах
                свидания редких.
                Не мечтай, не проси,
                не моли.
                Мы как тучи
                с неласковым морем,
                Были рядом,
                теперь далеко.
                Может быть, ещё
                встретимся вскоре,
                Только думать
                об этом легко.   

                г. Ялта.18.10.1973г.

                Ганночка В.Д.