Всем Надеждам потерявшим Веру и Любовь

Ян Штурмак
Грустнее,быть,ничто не может!
Есть шансы- есть!Судьба поможет!
Она бывает и злодейка,
Но,Вам,подкинет вдруг идейку!
Ведь вы-Надежда,значит с Любой,
И Верой-сестры друг для друга!
По родственному не оставят Вас,
И к Вам приедет,брат ваш-Шанс!