Держаться вместе

Duffin
Несколько дней до новой встречи.
Билеты в руке, уже капельку легче.
Видеть твои глаза, дышать на ресницы,
Волосы в прядь, пусть так приснится.

Узоры, кружева в небе, а я по лужам.
Скользко, но верю, что тебе нужен.
Твой голос, нотки смеха, новые шутки,
Все, как люблю, мне родны эти звуки.

Снова красиво одета, в платье, пальто.
Все еще пасмурно, но в душе так тепло.
Ты освещаешь мой путь южным светом.
Шагая под руку вслед уходящему лету.

Не гасите уличные огни, не надо.
Я хочу видеть, быть твоим взглядом.
Дорога вверх, вниз, вновь поворот.
Этот город машин никак не уснет.

Но мы одни, мы вдали от всех.
Мокрые улицы, скоро новый рассвет.
Счастье есть, оно рядом в руке.
Быть с тобой вместе наедине.

Слушать, чувствовать близко-близко,
Когда в сердце снопы горячих искр.
Когда твоих сил с лихвой на двоих.
Ты моя любовь. Ты мои стихи.