Любите жизнь и все имущество ее

Александр Попандопуло
Грязь и стужа, лежу простужен,
Вокруг меня, все ближе лужа.
За ни за что я был осужден,
Стал никому такой не нужен.

Фальшивым светом, прохожие увлечены
Проходят мимо, словно все обречены.
Ни кто, так ничего и не заметит,
Оно понятно, ведь уже не дети.

Хотя оружие где попало, не бросал,
Но все равно, мой дом, любой вокзал.
Как хищница меня кусает стужа,
Собой  укрыла, замерзающая лужа.

Метель, в бреду мне песнь поет    
Я, одеялом на себя натягиваю лед.
Как хищник злой, доел меня мороз,
Остыла кровь и я ………..замерз.

Привет! Дорога в мир  иной,
Прощай, жестокий этот  свет.
Услышал голос, но не свой:
-«Пора домой, айда за мной.»

Передо мной не солнце и не свет
Прозрачно-чистый, и понятный цвет.
По-новому взошел рассвет
Мне видно стало так,  что  ясно  все…

Как хочется Вам передать привет,
Помочь идти на настоящий свет.
Ловите в солнца лучиках ответ,
Любите жизнь и все имущество ее

Не допускайте, что бы человек
Не был кому то люди нужен.
Он, создал нас, для меж собою дружбы
И для НЕГО, не только в церкви службы

Настанет время, временно расстаться.
Суд идет: - Душа, пора подняться
Как ты жила, старалась, чем питаться?
Судья, проверив твой багаж: -
«Что сердце ты еще в защиту дашь?»

Вот приговор бессрочно-постоянный,
Нет ни колония и не тюрьма
За то, что разум наш по совести не умный,
Другая участь для души припасена.

В чьем теле, разум и душа,
Противились порокам зла,
Из зала справедливого суда,
В жизнь вечную откроются врата!!!