Я искал тебя

Duffin
Я искал тебя всю свою жизнь.
В каждом рассвете и взгляде ввысь.
Все эти образы, все облака наверху.
Все говорило мне про тебя. Одну.

Ты стала центром моей вселенной.
Моим ангелом, сердцем, светом без тени.
Солнцем, приливом, бутонами нежных цветов.
В моих глазах ты любовь утренних снов.

На этой земле, под небом далеких звезд,
Укрою тебя. Пледом из свежих роз.
Ты не будешь нуждаться ни в чем,
Мои чувства, слова... я безумно в тебя влюблен.

Ты дыхание каждого утра, шагов.
Ты шепот волн линией вдоль берегов.
Ты краски лета и мягкий прохладный снег.
Ничего важнее тебя в моей жизни нет.