***

Александр Михайлик
Еще одна страница в дневнике
Исписана ненужными стихами
И я опять с собой наедине
К безумству приближаюся шагами

Еще один ненужный в жизни день
Мне хочется кричать "люблю!", а толку
И свет души укрыла тьмою тень
И свет луны развыли воем волки

Еще один глубокий в сердце след
Еще одну мечту похоронили
Но это все - лишь мой безумный бред
И только слезы на щеках застыли...