Я листаю себя

Родионова Агапова Наталья
Я листаю себя по страничке,
Где на каждой все чувства мои,
Где храню все мечты по привычке,
Где частички таятся души.

Я листаю,читаю и плачу,
Потому что нет рядом тебя.
Жить уже не могу я иначе,
Поселилась внутри пустота.

Мне казалось-тебя я забыла,
Но я так же живу в ожиданьи.
Мне казалось,что чувство остыло,
Не забылись лишь наши свиданья.

Их свиданьями назвать очень сложно,
Я сама с тобой встречи искала.
Вместе быть нам уже невозможно,
Я надеяться очень устала...

Я листаю себя по страничке,
Как хотелось бы вырвать листочек!...
Но нельзя.И опять по привычке
В горле боли застрянет комочек...