Мой белый волк, вожак без стаи...

Нила Шнайдер
Мой белый волк,вожак без стаи!
Твои намеренья ясны!
Тебя люблю и отпускаю!
Вернёшься до моей весны?
Ты станешь признаком весенним-
Придёшь-и ляжешь на порог...
И день наступит-воскресенье...
И скажешь ''без тебя не смог''...
2012 год.