Гаечка

Валерий Заринский
Каска красная на мне,
Ватники,фуфаечка.
Я восторженно кручу,
На морозе гаечку!
Сорок метров под ногой...
Ветер с дуру бесится.
Все путем!Расклад простой
Гаечка не вертится!
Чист и светел мой восторг
Слышен обывателю!
Столько я словес исторг,
Превзошел преятеля!
Его трудно превзойти,
Не к ночи помярут...
Как начнет читать стихи!
Даже уши вянут...
Бились долго мы с дружком!
Аж взопрела маечка....
Но ключем да матерком,
Закрутили гаечку.
Не пытали так людей,
Даже инквизиторы!!!
Говорила мама мне:
-Учись на композитора...