Не надо мне на языке алгола...

Нила Шнайдер
Не надо мне на языке алгола-
Втирать-что и без слов понятно.
Теперь без дозы промедола-
Пишу не в строчку и невнятно.
Теперь шифрованные рифмы
Меня дурачат как ребёнка.
Теперь сплошь айсберги и рифы-
Где-как в ушко входила тонко.
А ты-как ледокол могучий-
Всё бороздишь и лёд таранишь...
Но я надеюсь-будет случай-
И ты меня к себе поманишь!
2012 год.