Кивок Судьбы

Гринстори
Мы ходим все под небом голубым,
Мы дышим (временами!) полной грудью,
И все лишь оттого, что Бог нам так велит?
Возможно ли такое в наше время?
Не можем ли мы сами диктовать
теперь себе судьбу... И планы строить,
Оставив Божье бремя в стороне...

Нас много нынче - миллиарды на Планете,
А Бог - един, один и вечен.
У нас так много мелочности, лени...
А ОН - велик, он двигает СУДЬБОЮ.

Мы часто верим в предсказанья "СВЫШЕ",
Чуть что, бежим транзиты проверять,
Прослеживать узлы, квадраты, трины...
А если в этом толк, что даст
нам знание частички бытия,
Что тесно связано с планетами
и прочими небесными телами.
Что даст нам знание, если
над нами Бог? Ведь только
он тогда решать лишь вправе,
Куда нам повернуть, какой же выбрать путь...

Вы верите в знаменья, посланные свыше?
Действительно ли в помощь нам даны они?
И нужно ль ждать их, как веленье сердца,
Чтобы откликнуться позднее на "кивок" СУДЬБЫ?..