Любимому

Иволгина Екатерина
На свете множество людей,
Но среди них ты самый лучший,
Моя душа - твоей созвучна,
Нет сердца ближе и родней.

Я - отраженье твоих глаз,
Ты - моей жизни верный друг,
Чтоб не исчезло счастье вдруг,
Давай хранить его сейчас!