Кем же я стану...

Валерий Долженков
Скажи, кем же я стану
Для тебя, открывая глаза?
Может, я пить перестану.
И может пойдет гроза.

Может взорвутся горы,
Навсегда побегут ледники...
Начинай скорей свои споры
И не отпускай этой руки.

Это последнее, что я имею:
Все остальное - уже не мое.
Я без тебя жить не умею...
Подари же мне сердце свое!