Щекою льнешь, ладонью греешь!

Раис Зарипов
Щекою льнешь, ладонью греешь...
Воспев любовную игру...
От нежных запахов хмелеешь...
Читая сон свой по утру...
Всего лишь сон ночной, тягучий...
Мираж, видение, вуаль...
Любовь воскресшую несущий...
Налитой в тонкую грааль...
Шепотка ласк, глоток забвения...
Дижение рук до наготы...
Полеты ввысь, прикосновения...
До позволительной черты...
Дыхание губ, дрожь занавесок...
Тепло пролитое свечой...
Ночей написанная пьеса...
Любовью вечной и живой!