Двуличие

Валерий Долженков
Да, скоро осень наступит,
А я даже лета не видел.
Не понятно, кто из нас тупит
И кто кого больше обидел:

Ты меня своим простодушием
Или я тебя своим безразличием,
Но сегодня мы втроем кушаем:
Познакомься с моим двуличием.