После

Duffin
На небесах сУдьбы линиями по облакам.
Стягивают и рвут, слышишь, как струны.
А нас нет с ними рядом там.
Мы шагаем к вОлнам лазурным.

Ветром одиноким по пустоши дует,
Ветер вчерашних дней оставит,
Стихнет, вернется заново бурей.
Но луж под дождем уже не станет.

Смоет все и утихнет внезапно.
Светом заката отблески слов.
Плед на песке, чай не сладкий,
Книга, море, запах духов.