***

Виктор Бабин
Клуб "Отдых", там мы отрывались
И зажигали до утра.
И не беда, что утром ранним,
К 8-ми на пары нам бежать!

Там перваки со "старичками",
В толпе, кто есть не различишь.
Ребята с "ИВТ" кричали,
Никто не смог так повторить!

Диджеям я скажу спасибо,
Их треки прокачали нас,
А также, всем кто был на сцене
Респект и уважуха вам!)

Клуб "Отдых", там одно веселье
И обстановка просто класс.
День Первака прошёл успешно,
Хочу туда опять попасть!