Счастье, которого не было

Олеся Арутюнян
Зачем ты мучаешь меня
И сердце ранишь вновь и вновь?
Ты говорила будешь ждать
И будет ждать твоя любовь.
И вот ты смотришь на меня,
Я больше не твоя мечта,
Ты обманула, предала,
В твой мир закрыты мне врата.

Припев.
Счастье, которого не было,
Мне застилало глаза,
Любовь, что придумал я сам,
А слёзы мои роса.

Совсем один брожу в тиши,
И мысли словно календарь,
Листая числа, зная дни,
Я помню первый наш январь.
А там кружимся мы с тобой,
И греют нежность нас, покой,
Но только в этом январе
Совсем один брожу в тиши.