а на часах ноль два ноль пять..

Ирэн Гафф
А на часах ноль 02:05
И мне опять не спится.
Всплывают в памяти опять
Слова, предметы, лица.


В глазах тоска, в руках тетрадь,
А в мыслях - эти строчки.
Давно пора ложится спать,
Лишь дописать до точки.


Нажать на stop и удалить
Сомненья все и страхи.
Подняться ввысь и ощутить
Свободных крыльев взмахи.


На том, что было - ставить крест.
За ум-за разум взявшись.
И покорить тот Эверест,
Самим собой оставшись.