Под песню из нот Макарены Елена Амосова

Алиса Нескучная
Вспомнилось "да отсохнет рука себя обделившего". Вот почему такое роскошное про Ирину есть, а про Елену - нету?!
Пусть будет!
Стиплом.


(по большому секрету: рифмы целиком и полностью из "рифмы онлайн". впрочем, как и у оригинала)



Пусть все вас боятся кретины... Елена Амосова
все тут:  http://stihi.ru/2012/08/29/3121




Оригинал:

Ирины, Ирины, и Рины,
Сегодня у вас именины*.
К ногам вашим чудо корзины
С цветами из роз…

...аптеки а в них супрастины,
Спасут аллергены…






Ответ:

К любому стиху я, Елена,
С улыбкой спешу Гуимплена.
Ведь каждый - полезней селена:
Он силой наполнит все вены!
Духовного пятясь я тлена,
Не сжечь чтоб души, как полено,
Пред рифмой склоняю колена!
Пусть не от Делона Алена,
и не от СП-эшного члена...
Ведь Вашей поэзией пленна!
Душевно спою кантилену.

От Вашей поэзии гена,
С окраскою гематогена,
Ревет аллигатором Гена.
Судьба пощадила Гогена,
и, с ним заодно, Диогена..
А что до судеб Карфагена -
Паденье милей аллергена
стихов, что как после пургена
текут. Горячей автогена
придут пародисты- гиены,
(сгореть им в утробе геенны!)
чтоб сайта блюсти гигиену.

И каждый Ваш стих, как морена*
Несется прям на Иппокрену.
Читаешь, и от мыслекрена
Мозги поражает гангрена.
Под песню из нот Макарены,
Травою украсив из хрена,
Дарю вам цветы из марены**!

Пусть рецы стиплом, как из фена,
Распарят сильней нурофена.
И, брызгая критики пеной
Звучат, как сонаты Шопена!
Умом не понять феномена
поэзии Вашей, Елена!
Ее не измерить безменом.

************************

Удобрите впрок Ойкумену -
Всплывают стихи неизменно.

;(




Морена* (от франц. moraine), скопление несортированного обломочного материала, 
переносимого или отложенного ледниками.

Марена** (Rubia), род растений семейства мареновых. Многолетние травы, полукустарники 
или невысокие кустарники.