Ледяное сердце

Недоступно Закрыто
Люблю ее,
Она как утренний свежий воздух
Морозящий мои легкие.
Ведь только у нее получается добраться до сердца
Последующие моменты лишь тепло,
Таящий лёд
Стекает с каплями любви по душе
И обогощает мое сознание.