Утреннее

Валерий Долженков
Донеси до меня все слезы,
В своих ладонях не расплескай...
Мы каждый день принимаем наркозы
И видим, во что превращается рай...

И этот мусор на улице утром,
Эти окурки под нашу кровать...
Я становлюсь по утрам таким мудрым,
Что хочется взять и уебать.