Я убивал себя в бутылках нескончаемых

Юлия Вигерт
Я убивал себя в бутылках нескончаемых.
Надеялся, что дно укажет путь.
Хотя итог был слишком ожидаемым.
И дно рождало в голове лишь муть.

Надеялся, что чувства подавлю так.
Надеялся, что не сойду с ума.
Не понимал, что завладел мной мрак,
Который искажал мои слова.

И продолжал я убивать себя
Осколками хмельных бутылок.
Пытаясь выжить, больше не скорбя
О тех мгновеньях, что когда - то были.


Ю. Вигерт.