Вопрос-ответ

Натали Лермонд
На вопрос твой: что несут в себе грезы
По тебе… вслед уставшим речам,
Из сновидений каких пишутся прозы,
Как узнаЮ тебя по следам.

Я ответила, что сердце все знает,
А глаза – это компас его.
Что следы искрятся мечтами
Твоими… а не обычной игрой.

Не забыв, как листаются числа,
Календарь переверну я опять…
Утро… Не устают часы биться,
С тобой они не желают молчать.

Окунувшись в потоки видений,
Получила я явь напрокат,
С призраком шершавых затмений…
Неужели мой мир виноват?...