я клянусь тебе

Натали Лермонд
Задела… Если в разговоре я тебя задела, извини…
Пойми, до прошлого плохого мне нет дела, как ты ни крути.
И в этом дне и тобой, как раньше, я дышу,
Кричу тебе сквозь призму воздуха «без тебя я не могу!»

Не веришь… Не веришь мне, ну, изменись,
В воспоминания правды нашей вновь вернись.
Ведь мне не хочется тебе нисколько врать,
Мне мою правду больше нечем доказать.

Ты выслушай… Ты выслушай меня спокойно,
От недоверия твоего, поверь, мне больно.
Я клясться не умею, милый Ангел,
Но, если ты не веришь, я клянусь тебе, взывая.