Живу Тобой...

Саша Александрович
Кому... зачем и что скрываешь
ты за закрытыми дверьми?
Но так, как будто призываешь:
Приди... Открой, войди... Возьми!

Ты,  от окна отдёрнув штору,
чей привлекаешь взгляд к окну?
Чьему была так рада взору,
саму себя отдав? кому?

Его! своей душою ждущей,
Любовной жаждой дождалась,
всей страстью, за душу берущей,
Любви и счастью предалась

весной!.. Вся мощь древесных почек
Взорвётся новою листвой...
Живу Тобой... здесь между строчек
лишь образ твой, и только твой!