Руки...

Соколова Светлана Финист
Руки... Те самые руки... Умеют творить волшебство... Когда растворяешься в неге... На сердце когда тепло... Мурашки бегут по коже от прикосновения их... Голос... Ты слышишь голос? И счастье в душе от него...