Мой человечек дорогой

Виктор Зуев Амурский
Всегда со мною ты - мой человечек дорогой:
когда бывает весело, когда приходит грусть.
Даже когда ты далеко, ты всё равно со мной,
и я с любовью  всей душой к тебе прижмусь.
Тебя – я просто обожаю и боготворю,
и не отдам другому никому!