Не сойдётся с началом конец...

Нила Шнайдер
Не сойдётся с началом конец...
День рассеет ночную боль...
Не наденем златых колец...
Мы-влюблённых-сыграли роль!
Ты внесёшь меня в список побед.
Я тебя-в свой блокнотик потерь...
У друг друга нас больше нет.
Мрак и холод на сердце теперь...
2012 год.