Бывает, что кругом молва...

Нила Шнайдер
Бывает,что кругом молва,
Бывает,жизнь не очень...
Любви кончается глава
И недовольны прочим...
Что потеряли,что нашли,
Что просто не имели...
От дел немного отошли
Или забыли цели...
Для многоточий сто причин-
Но надо ставить точку.
И выход есть.И он один-
Не жить как-бы не в строчку!
2011 год.