Я без тебя пропала

Олеся Арутюнян
Вместе мы были недолго,
От счастья я сияла в солнечных лучах,
Моя душа кричала громко,
А мысли были в разноцветных обручах.
Но как в романе обречённом
Счастью моему пришёл конец,
Исчез любовный наш венец,
Томится грусть в душе бездонной.

Припев.
Милый, единственный,
Твой образ в сумраке таинственный,
Ушёл в мгновение ока,
Зачем со мной ты так жестоко.
Ведь я тебя любила,
Нежности слова тебе я говорила,
О счастье лишь с тобой мечтала,
Пойми, я без тебя пропала.

Прошло ещё немного лет,
Я от тебя почти здорова,
Но вот опять пролился этот свет,
Мы встретились с тобою снова.
Такой же светлый, романтичный,
Знакомый образ мне привычный,
Но та дорога заросла тоской,
Не суждено нам быть с тобой.