Зажги свечу

Нина Воротняк
Зажги свечу ты на столе,
Чтобы не так грустно было,
Растопи печаль в огне,
Чтобы пламенем ее накрыло

Сожги свои воспоминания,
Что заставляют тлеть сердца.
Покинув мятежные страданья
От горести исчезнут навсегда

Пройдя все муки испытаний,
Когда зажгется яркая искра.
Испепеляя страхом отрицаний
Впусти ты капельку добра.