Закон притяжения-не для Неё...

Нила Шнайдер
Закон притяжения-не для Неё!
Для Неё-фиалковый рассвет...
И полёт-как бритвы остриё-
Адреналиновый...Иного счастья нет-
Чем парить над суетой сует...
Над простой и сложной маетой...
И своего любимого писать портрет
На палитре солнца золотой...
Она одна такая на Земле!
Кто ходит босиком по Млечному Пути!
И есть...и есть ещё один-кто пальцем на стекле
Рисует схемы-как Её найти!
2012 год.