Образы

Дмитрий Дмитриевич Демин
Мы создаем реальность мыслями,
И что бы мы не представили сбудется,
Образами пишем реальность мы,
Доказано-мысль материализуется.

Ну хорошо,доказано,пусть так,
Значит мы строители реальности,
Чтоже так плохо задали мы такт,
Что думаешь о чудесах,а в ответ неприятности.

Копишь всю жизнь на машину,мечтаешь,
Строишь в картинках поездки на море,
Счастье пришло,ты ее покупаешь,
В первый же час на ней насмерть,вот горе.

Ставишь за цель помогать вечно людям,
Мыслью своей согреваясь и греясь,
Стал ты судьей,жесточайшим из судей,
Теперь на прощение только надеясь.

Эйнштейн,обладатель фундамента мысли,
Шел к убежденьям своим аж до гроба,
И мысли загнулись,загнили,прокисли,
Ответа не дали законы природы.

И что же не так,как же правильно мыслить,
Чтоб было все правильно,чтоб все сбывалось,
А надо всего лишь жить собственной жизнью,
И делать хоть что-то,чтоб что-то досталось!