Воспоминаниями я своими упиваюсь...

Родионова Агапова Наталья
Воспоминаниями я своими упиваюсь,
Переношусь я мысленно туда,
Где моё сердце от разлуки разбивалось,
И рассыпалось всё,осколками звеня.
Я вспоминаю очень часто снежный город,
Когда на смену счастью вдруг пришла разлука.
А ты ведь для меня был очень дорог,
Произнести я не смогла тогда ни звука.
Хоть я не видела,но часто представляла,
Как покидал ты наш любимый город.
И как же дальше жить мне без тебя-не знала,
А в душу потихоньку крался холод.
А я не знала,что ты уехал так надолго,
И я не знала,встретимся ли вновь?
Зима вдруг стала для меня безмолвной,
И снегом замело мою любовь.
Воспоминания царапают мне душу.
Наверно по-другому не могу.
Я ощущаю всё сильнее-ты мне нужен,
В душе своей надежду берегу.
Казалось мне,что я тебя забыла,
Но ты всё чаще стал являться мне во сне.
Летели годы,я за всё тебя простила,
Шептала твоё имя в тишине.
Прошу тебя,любимый,возвращайся!
Мне жизнь пустою кажется сейчас.
Ты приезжай ко мне и оставайся!
Как не хватает блеска твоих глаз!