Этим сентябрьским вечером...

Анна Сажина
Этим сентябрьским вечером
Делать вообщем-то нечего
Да и не зачем
Поговорить не с кем
Но даже было бы с кем – а не о чем
Приходится приспосабливаться:
Прочитывать книги, о которых и рассказать не кому
Но даже было если б кому – все бестолку
Их ведь сейчас никто не читает
Да, покупают и обсуждают
Хвалят и поносят
Но главное – не читают
Да ну их всех нахуй
Налью себе чаю
Буду много читать и молчать
Целыми днями до самого ноября
И тысячи стихов писать
Для одного себя.
27.09.12