Не сдавайся!

Минкова Анна
Не смей сдаваться,небо рядом.
Попробуй всё опять,
Хоть разум твой смирился с адом,
Ты просто должен встать.
Ты должен сердце вновь послушать
Ведь настоящий ты,
Готов весь мир вокруг разрушить
Ради своей мечты.
Поэтому нельзя сдаваться
И в будущем всегда,
Ты должен снова подниматься
И пусть уйдут года.
Зато расправишь свои плечи
Как будто крылья,и
Взлетишь вдруг к небесам навстречу,
Исполнишь все мечты.