Мне кажется, люблю...

Юлия Вигерт
Мне наплевать на то, что было до тебя.
Ты изменил моё сознанье в одночасье.
Из пепла вырвалась моя душа,
Когда в мой мир принёс ты тонны счастья.


Вся грусть ушла куда – то очень далеко,
Когда впервые я услышала твой голос.
Мне за секунды стало бесконечно хорошо.
Пропало время. Исчез куда – то Хронос.

Всё время превратилось в бесконечность,
Которая накрыла нас как звездопад.
Мне показалось, звёзды жгли всю бессердечность,
Что медленно меня вгоняла в ад.

Вокруг меня незримо выросли сады,
Благоухание которых – запах Рая.
А в воздухе парили все мои мечты,
Не видно было неба края.

Пейзаж наполнен был всей нежностью эпох,
Которая в сердцах людей жила, но спрятана была.
И только ты мне разглядеть её помог,
Помог понять, что боль моя ушла.

Ты научил меня смотреть намного глубже
На то, что окружает день за днём.
Ты знаешь… ты мне очень нужен..
Я знаю… в сердце ты моём.

Люблю ли я тебя? Не понимаю.
Но чтоб ты рядом был, у Бога я молю.
Когда ты рядом, обо всём я забываю.
И всё же… Мне кажется, люблю!

Ю. Вигерт.